LLMPブログ

桃の季節が終わってしまう前に、玄米甘酒ピーチネクター

玄米甘酒ピーチネクター2465

桃は大好きなフルーツの一つです。
ジューシーで、フルーティーで、とっても大好き!
玄米甘酒との相性もとても良いので、
オススメのドリンクです。
カルマオーガニクスのメニューとしてもお出ししている人気メニューです。
桃を丸ごと1個使ったとっても贅沢!なドリンクです。

こちらのレシピ、ホントは『スーパーフード図鑑&ローフードレシピ』にも掲載する予定だったのですが、
なぜか、忘れ去られてしまったという・・・^^;

peach_600

プロに撮ってもらうとこんなカンジ。

とっても可愛く写真も撮ってもらっていたのですが、
うっかりしておりました。。。笑

せっかくなのでレシピは玄米甘酒のページに掲載しましたよ!

GENMAI AMAZAKE

桃の季節が終わってしまう前に、是非、お試しくださいね!!

玄米甘酒は夏の疲れを癒してくれる、とっても美味しいドリンクですね。

夏はアイスで飲むのが美味しいですが、
これからの季節、やっぱり、ホットで飲むと美味しいですよ。

マクロビオティックなどでは、玄米甘酒を使って、断食をするのもオススメされていますね。

ドリンクとしても、甘味料としても、お菓子作りにも、お料理にもいろいろ使えるので、常備しておきたいアイテムです♪

*******************************

facebook

twitter

instagram

pinterest

≫ LLMP

 

facebook

twitter

instagram

pinterest≫YOSHIKO

 
【ココナッツオイルプレゼント開催中!】
(2015年9月24日12:59まで)

ローフード+オーガニック食材専門店
LIVING LIFE MARKETPLACE

*******************************
メール便送料無料&出版を記念して200ポイントプレゼント中
スーパーフード図鑑&ローフードレシピ

《AMAZON》

*******************************

《スタッフ募集中 staff wanted》

*******************************

YOSHIKO 投稿者:YOSHIKO