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Daniel’s (Pure Food & Wine) Raw Food Workshop DAY 2013 MARCH 30th & 31st (Sat.&Sun.)

DANIEL20WS

Daniel’s ローフード ワークショップ
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE (沖縄県中頭郡北中城村)
日時: 2013年3月30日(土)& 3月31日(日) 11:00~17:00
定員: 各クラス限定15名  両日満席・キャンセル待ち
講師: DANIEL (PURE FOOD & WINE)

※ 通訳付き
※ 2日間違う内容となります。

ブログでもご紹介していますのでご覧ください。↓
http://yoccico.blog79.fc2.com/blog-entry-1553.html
http://yoccico.blog79.fc2.com/blog-entry-1548.html

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DAY 1. 
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 3月30日(土)11:00~17:00
定員: 限定15名 満席・キャンセル待ち

CLASS FEE : 15,000円 

– クラス内容 –

* サラダ、アパタイザー(前菜)、メインコース

– ローフードとは
– シンプルなローフードからアドバンスの“洗練された料理”への革命
– テクニックと新しい調理器具

≪メニュー(デモンストレーション&実習)≫

♪ コンプレスト メロンサラダ、ワサビ、ピスタチオ、食用花、ハーブ
♪ ナスタチウムリーフのラビオリ、サンチョチーズ、キンカン、ヘーゼルナッツ、ビーツのエマルション
♪ オキナワストロベリーのガスパチョ
♪ カボチャフラン、マイタケ、ケール、アーモンドペスト

[食材の内容は、変更になる場合がございます]

class 1 ..

discussion

-what is raw food.
-evolution of raw food from simple diet to advanced culinary ideas.
-techniques and new equipment.

recipes ( demonstration and hands on )

-Compressed melon salad, wasabi, pistachio, flowers, herbs

-Nasturtium leaf ravioli, sancho cheese, kinkan, hazelnut beet emulsion

-Okinawa strawberry gazpacho

– Kabocha flan, maitake, kale and almond pesto

[some ingredients might change depending on availability]

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DAY 2.
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 3月31日(日)11:00~17:00
定員: 限定15名 満席・キャンセル待ち

CLASS FEE : 15,000円

– クラス内容 –

* デザート&ジュース

– ローフードとは
– シンプルなローフードからアドバンスの“洗練された料理”への革命
– シンプルなロー・デザート お食事の最後だからこそ、重たいナッツからの卒業

≪メニュー(デモンストレーション&実習)≫

~ デザート ~

♪ ブンタンパンナコッタ、ラベンダー、ハニーホイップ、ホワイトチョコレート
♪ シソシャーベット、ブラックセサミ、ユズ&松の実ヨーグルト

~ ジュース ~

♪ スイカ、フェンネル、ラベンダー
♪ キャロット、ビーツ、アップル、アロエ、ジンジャー、AFAブルーグリーンアルジー
♪ クレソン、梨、パイナップル、ライム

試食とディスカッション

[食材の内容は、変更になる場合がございます]

class 2 ..

– what is raw food.
– evolution of simple diet to advanced culinary ideas.
– raw desserts keep simple (end of meal , move away from heavy nuts)

Desserts

Buntan panacotta, lavender, whipped honey, white chocolate.

shiso sorbet, black sesame, yuzu pine nut yogurt.

Juices

Watermelon, fennel, lavender.

Carrot,beet,apple,aloe,ginger, blue green algae.

Watercress, asian pear, pineapple,lime.

tasting and Discussion.

[some ingredients might change depending on availability]

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講師プロフィール:DANIEL(ダニエル)
ロー&ビーガンフード シェフ (PURE FOOD & WINE)

NYの伝説的なローフードレストランPURE FOOD & WINEのシェフを務める、気鋭のローフードシェフ。日本の食材、調味料を徹底的に研究し、日本人が食べても美味しいと感じる“旨み”の僅かな違いまでをローフードで見事に再現。若い感性、繊細な感覚から生まれるプレゼンテーションはまるでアート。
宮古島にオープンするPURE FOOD & WINEのメニュー開発から研修まで立ち上げのすべてを任されたSarma Melngailis(PURE FOOD&WINEオーナー)一押しのローフードシェフ。
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・お飲物、ご試食,レシピ付きです。
・持ち物:筆記用具,食べきれない場合に、お持ち帰り容器、エプロン

・要予約 

※ お申し込み日より7日以内にお振り込み、あるいはLLMP事務所にてお支払いをお願い致します。
  お振込先口座はご予約の際に、ご連絡致します。

※ キャンセレーションポリシー(下記、キャンセル手数料がかかります。ご注意ください。)
・ 当日~5日前キャンセルの場合  クラスフィー100% 
・ 6日前~10日前キャンセルの場合  クラスフィー50% 
・ 10日前~2週間前 クラスフィー30%         

定員: 各クラス限定15名。
※ 定員に達し次第、締め切らせていただきます。

沢山のご予約をお待ちしております!!

お問い合わせ&ご予約: 株式会社 LIVING LIFE MARKEKTPLACE
www.livinglifemarketplace.com
mail☆livinglifemarketplace.com (☆を@に変えてメールしてね!)

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