ニュース

2012 AUGUST 25th, 26th (SAT.&SUN.) RAW FOOD WORKSHOP SAYURI TANAKA × LIVING LIFE MARKEKTPLACE

RAW FOOD WORKSHOP
SAYURI TANAKA × LIVING LIFE MARKEKTPLACE
DAY : 2012 AUGUST 25th, 26th (SAT.&SUN.)

SAYURI20TANAKA20RAWFOOD20WS

CLASS 1. 基本のイタリアンソース、ズッキーニパスタ、ラザニア、ディハイドレーターを使ったピザ,ジューサーの活用法

場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月25日(土)11:00~13:00
定員: 限定10名  → お問い合わせ多数のため15名に増席しました。
満席・キャンセル待ち
BASIC ITALIAN
~ Italian Sauce, Zucchini Pasta, Lasagna, Pizza, the use of Juicer ~ 
CLASS FEE : 5,000円

– クラス内容 –

* ローフードについて
* ディハイドレーター,ジューサーについて

♫ ピザクラスト
♫ ペスト
♫ カシューチーズ
♫ マリナラトマトソース
♫ ズッキーニパスタ&ラザニア
♫ 超簡単ジューサーで作る100%フルーツアイスクリーム

Class 2. 人気のロースイーツとロー・アイリッシュモスを使ったデザート

場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月25日(土)15:00~17:00
定員: 限定10名  → お問い合わせ多数のため15名に増席しました。 
満席・キャンセル待ち

Everybody Likes RAW SWEETS!
~ Our Favorite Raw Sweets & How to use Irish Moss for Desserts ~
CLASS FEE : 5,000円 

* ローフードについて
* アイリッシュモスの栄養についてと、下準備の仕方について
* アイリッシュモスを使ったスキンケアレシピ

♫ アイリッシュモスを使ったドリンク
♫ 自分で作ってみようグリーンスムージー
♫ タルトクラストとブリスボール
♫ チョコレートムースタルト withバニラクリーム
♫ 簡単ルクマソルベ

Class 3. メキシカンと注目のスーパーフード

場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月26日(日)11:00~13:00  
定員: 限定10名  → お問い合わせ多数のため15名に増席しました。 
満席・キャンセル待ち

MEXICAN&SUPER FOODS
~ For Mexican Lovers & Super Food Lovers!! (you would be ☺ ) ~
CLASS FEE : 5,000円

* ロ−フードについて
* 注目のスーパーフードの紹介

♫ 注目のスーパーフードを使ったスムージー
♫ コーントルティーヤチップス
♫ クルミでbetter than ビーフパテ
♫ サワークリーム
♫ フルーツサルサ
♫ アボガドガカモーレ

Tea Party: SAYURIを囲んでティーパーティー

場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月26日(日)15:00~17:00(自由解散OK)
定員: 限定10名  → お問い合わせ多数のため15名に増席しました。 
満席・キャンセル待ち

LET’S HAVE A TEA PARTY
~ Let’s talk, chat, hang out with SAYURI ~
* さゆりを囲んでローフードのこと、ヨガのこと、バリのこと、世界のローフード事情をいろいろ聞いちゃおう。

♫ 今注目のアダプトジェントニックハーブティー
♫ スーパーフード入りローチョコレート 付き 

FEE : 1,500円

お問い合わせ多数のためクラスを増設しました。
下記、新クラスとなります。↓

EXTRA CLASS A. nonデイリーフード:乳製品なしで、チーズ各種やミルク、クリーム、デザートなど  
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月25日(土)18:00~20:00  
定員: 限定15名 
満席・キャンセル待ち
NON DAIRLY FOOD
~ Cheese, Milk, Cream, Dessert without Dairly Food ~
CLASS FEE : 5,000円

* ロ−フードについて
* 乳製品なしで、チーズ各種やミルク、クリーム、デザートなど

♫ プロバイオティクスを使ったチーズとそのバリエーション
♫ 基本のマヨネーズとそのバリエーション
♫ 基本のナッツミルクとそのバリエーション
♫ ナッツミルクを使ったチアポリッジ
♫ 基本のスイートクリームと季節のフルーツトライフル

EXTRA CLASS B. 醗酵食品とスプラウト、スーパーフードを取り入れた食事
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月26日(日)18:00~20:00  
定員: 限定15名 
満席・キャンセル待ち
FERMENTED FOOD & SPROUT & SUPERFOOD
~ Improve your immunitiy ~
CLASS FEE : 5,000円

* ロ−フードについて
* 免疫力を高め、ディトックス効果のある醗酵食品とスプラウトについて

♫ コンブーチャとコンブーチャを使ったレシピ
♫ スプラウトの育て方と、スプラウトを使ったレシピ
♫ スピルリナを使った新しいローのリロールと、画期的なごま塩
♫ 塩麹と味噌で和風ディップとクルディテ

※ コンブーチャ(紅茶キノコ)
モンゴル原産で、シベリアで伝統的に飲まれている発酵飲料。紅茶、もしくは緑茶に砂糖を加え、そこに培地で栽培されたキノコにも見えるゲル状の塊を12日から14日ほど漬け込む事で発酵させる。
乳酸菌の一種であるラクトバチルス・アシドフィルス、消化酵素であるブロメリン、及びパパインを多く含み、消化器官全域にわたって毒素を中和し、免疫機能を高めると同時に、ビタミンB群の生産活動も確認されている。
近年欧米で、健康ドリンクとして人気に火が付き、商品化されたものが店頭などに並んだりもしている。
日本でも一部のローフード実践者の間では爆発的に人気がある。
———————————————————————————-
講師プロフィール:SAYURI TANAKA(田中さゆり)
SAYURI TANAKA
ロー&ビーガンフード,ベジタリアン、マクロビオティックシェフ & ティーチャー。

www.sayuritanaka.com

ロー&ビーガンフード、ベジタリアン、マクロビオティックシェフ & ティーチャー。 インドで約5年間、ゴアのパープルバレーヨガリトリートの専属シェフをつとめ、 現在、バリでバイブラントリビングヨガティーチャートレーニングのローフードシェフ& ローフードシェフトレーニングをリードし、サムドラリトリートのローフードシェフを 定期的につとめるかたわら、主にリトリートやティーチャートレーニングの専門シェフとして、 バリ、日本、インドをはじめ、アメリカ、ヨーロッパ他世界中で活躍中。 心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。 自らもアシュタンガヨガのプラクティショナーであり、ヨガと食にフォーカスをおいたリトリートも企画する。 また料理教室やローフードワークショップやトレーニングを通して私たち自身そして地球も明日も、 健康で継続可能な、意識の高い、ライフスタイルを提案する。

—————————————————————————————————————————————————

・お飲物、ご試食,レシピ付きです。
・持ち物:筆記用具,食べきれない場合に、お持ち帰り容器、エプロン

1CLASS受講の方 5,000円
2CLASS受講の方 9,500円
3CLASS受講の方 14,000円
4CLASS受講の方 18,500円
5CLASS受講の方 23,000円

TEA PARTY 1,500円
TEA PARTY (3クラス以上 +TEA PARTYの場合) 1,000円

・要予約 

※ お申し込み日より7日以内にお振り込み、あるいはLLMP事務所にてお支払いをお願い致します。
  お振込先口座はご予約の際に、ご連絡致します。

※ キャンセレーションポリシー(下記、キャンセル手数料がかかります。ご注意ください。)
・ 当日~5日前キャンセルの場合  クラスフィー100% 
・ 6日前~10日前キャンセルの場合  クラスフィー50% 
・ 10日前~2週間前 クラスフィー30%         

定員: 各クラス限定10名。 → お問い合わせ多数のため15名に変更致しました。
※ 定員に達し次第、締め切らせていただきます。

沢山のご予約をお待ちしております!!

お問い合わせ&ご予約: 株式会社 LIVING LIFE MARKEKTPLACE
mail☆livinglifemarketplace.com (☆を@に変えてメールしてね!) 

こちらも読んでみてね!↓Baliで活躍するSAYURIに会いに行きました。
http://yoccico.blog79.fc2.com/blog-entry-1383.html

ブログでもWS情報を紹介中↓
http://yoccico.blog79.fc2.com/blog-category-38.html

無事にWS終了しました!
詳細はブログとfacebookに掲載しています!
ブログ:SAYURI’S WS in OKINAWA 無事に終了!
facebook:KOMBUCHAモヒートで乾杯

Share This Article

Share Your Comment