レシピ

初夏のローフードビタミンプレート


レシピ提供者:照井 みゆき(myucre)

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「Early Summer 2015 LLMP 初夏のローフードビタミンプレートレシピ by myucre 」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「初夏レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2015年・初夏(5月&6月) 限定レシピ。

 

初夏のプレート_600

初夏のローフードビタミンプレート
– Early summer raw food vitamin plate –

眺めてるだけで元気になれちゃう!ビタミンカラーが鮮やかな夏プレート。
色とりどりに輝く野菜たちから、陽気なお喋りが聞こえてきそう♪
太陽のパワーをたっぷり吸った野菜たちは、
暑い夏を元気に過ごすためのビタミンがたっぷり。
さらにスープやフルーツのマリネ、野菜にかけられたドレッシングには、
スーパーフード・ナッツ・スパイスを使用しているので、
食べると体の内側から元気が湧いてきますよ♪

 
 

使用食材

・ローハニー
・アップルビネガー
・ピーカンナッツ
・パンプキンシード
・冷凍マンゴー
・チアシード
・ピンクソルト
・ターメリック
・ブラックペッパー
・ジンジャーパウダー
・ガーリックパウダー
・カシューナッツ
・生の生
・ニュートリショナルイースト
・アガベシロップ
・塩麹
 

照井 みゆき(myucre)

miyuki_200

青森市出身 岩手県盛岡市在住

2000年結婚を機に盛岡へ

夫と中学1年生と0歳の息子と4人暮らし(ペットは亀のジェームス)

自身も息子もアレルギー体質のため、様々な食事療法を学ぶ。

その過程でローフードに辿り着き、衝撃を受ける。

2011年にローフードマイスターを取得し、東北では初となる

RawFood School myucre ローフードスクール ミュクレを開校する。

その後、東北を中心に様々なイベントや講座を開催。

また、myucreからも、多くのローフードマイスターを輩出し、卒業した生徒も各方面で活躍している。

現在は、R.A.W. rawfood atelier woonin MORIOKAブランチとして、こちらも、東北では初となるセッションを開催中。
 
 
【COMMENT】
食べることがとにかく大好きで、食に関して色々と学び、実践していく内にローフードに辿り着き、マイスターの資格を取得しました。
主人の実家が農家という、とても恵まれた環境です。
毎年、お米や野菜、果物、豆類など豊富に採れるので、この環境を活かし沢山の方々にローフードの魅力と、岩手で採れる作物の美味しさを知って頂き、少しでも皆様の食育のお役に立てればと思います。

【QUALIFICATION】
ローフード&スーパーフードスタイリスト
ローフードマイスター
ヨガセラピスト
食育インストラクター
マクロビオティックセラピスト

etc・・・

http://myucre.com/

Share This Article

Share Your Comment

Related Recipe