クリーンイーティングレシピ

ダークチョコレート,アマンドショコラ,蜂の巣チョコレート

[PRESENT プレゼントレシピ]

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「LLMP季節のレシピ・2011 St. Valentine’s Day Raw Chocolate by Chocorek@」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「バレンタインレシピ希望」 とご記入下さいませ。
2011年・バレンタイン限定レシピ。

終了しました。沢山のご利用ありがとうございました。

recipe_198_img01

ダークチョコレート
– Dark Chocolate –

recipe_198_img02

LLMPがお届けする季節のレシピ。
2月には女の子の一大イベント、St. Valentine’s Dayが待っていますね!
今回、LLMPバレンタインローチョコレシピを用意してくれたのは
既にLLMPでもおなじみ、ロー・ママとして1児を育てつつ
ローチョコレートの研究と普及に大活躍中の
ロースイーツ研究家、Chocorek@(ちょこれこ)です!
今年もまたさらにパワーアップした
ローチョコレートレシピをLLMPのためにご用意していただけました。

recipe_198_img03

recipe_198_img04

アマンドショコラ
– Amand Aux Chocolat-

recipe_198_img05

蜂の巣チョコレート
– Beehive Chocolate –

recipe_198_img06

Chocorek@(ちょこれこ)

prof_choco
 
2005年カナダでローフードを知り、その魅力にはまる。
カナダのGorilla Foodオーナ ーのAaron Ash、タイのDharma Healing CenterのHilary Hitt、NYのQuintessence RestaurantのDan、Living Raw Japan、LIVEggie’s、他国内外WSなどでローフードを 学ぶ。 翻訳会社に勤務しながら、2007年よりいとうゆきさんのレストランにてヨガを教え 始め、2009年2月からローチョコレートワークショップを主催。2009年Raw Food for Busy PeopleのDVDを翻訳。2010年1月に助産院にて第一子を出産。現在、子育てしながら、Raw Sweets WS、ポットラックなどを主催。
インド政府公認ヨガ療法士、ハタヨガ・陰ヨガ・マタニティヨガ、ベビーヨガティーチャー、米国公認クォンタムタッチプラクティショナー(R)