レシピ

2017初夏 ローカシューナッツチーズケーキ&ブルーマジックレモンチーズタルト


レシピ提供者:Mai Manago(cafe 坂の下)

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「2017初夏のレシピ by Mai Manago(cafe 坂の下)」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「2017初夏レシピ希望」 とご記入下さいませ。

2017年5月&6月限定レシピ。

ローカシューナッツチーズケーキ

ブルーマジックレモンチーズタルト
-Raw Cashew Lemon Cheese Cake & Blue Mgic Lemon Cheese Tart-

初夏の訪れともに
鎌倉の「cafe 坂の下」より素敵な季節のレシピがやってきました。
植物が生き生きとした庭でスイーツも花咲くようにお庭を彩ります。

 

使用食材

・有機カシューナッツ(生)
・アーモンド(生)
・有機ドライデーツ(種なし)
・有機ドライイチジク(白・スルミナ種)
・有機ボルカニックネクター (オーガニックアガベネクター/シロップ)
・オーガニック ローカカオパウダー
・バージンココナッツオイル
・AFAブルーグリーンアルジー ブルーマジック パウダー


Mai Manago

cafe 坂の下/HALENOVA オーナー

鎌倉で古民家カフェを経営しながら、フリースタイルでお花を使った空間デコレーションを、ウエディングパーティー、ガーデンパーティー、ケイタリングなど
各種パーティーメニューをオーガナイズしています。

簡単でお洒落なヘルシーで美味しいメニューを提案しています。

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