クリーンイーティングレシピ

ロー・ホワイトガスパチョ with マスカットとわさび、しそオイル

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「LLMP季節のレシピ・2013 初夏 by Daniel Bonhaim」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「初夏レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2013年・初夏 限定レシピ。
※プレゼント期間終了後のレシピプレゼントは致しておりません。
※商品発送後にレシピのみお送りすることはできません。ご了承くださいませ。

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ホワイトガスパチョ with マスカットとわさび、しそオイル
– White Gazpacho with green grape wasabi and shiso oil –

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夏のタコサラダ with トマトサルサ、カシューサワークリームとワカモレ
– Summer Taco salad with tomato salsa, cashew sour cream and guacamole –

この夏、宮古島にオープンする『Pure Food and Wine Miyako』の
ローフードシェフ、ダニエルがLLMPのために、
初夏のエネルギーを感じる素敵なレシピを提供してくれました。

夏のスペイン料理でおなじみのガスパチョも、ダニエルの手にかかれば、
生アーモンドをベースにした白いガスパチョに変身。
マスカットやわさびの香りがアクセントになった爽やかな一品です。

「夏のタコサラダ」はロー素材で作ったタコスミートをアレンジ。
とっても新鮮でヤミツキになるこのサラダは、NYの「Pure Food and Wine」本店で
とっても人気なメニューの一つなのだとか。
暑い夏にはこのフレッシュでスパイシーなサラダがぴったりです。

Daniel Benhaim(ダニエル・ベンハイム)

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Pure Food and Wine Miyako
ロー&ビーガンフード シェフ

NYの伝説的なローフードレストラン「Pure Food and Wine」のシェフを務める、気鋭のローフードシェフ。日本の食材、調味料を徹底的に研究し、日本人が食べても美味しいと感じる“旨み”の僅かな違いまでをローフードで見事に再現。若い感性、繊細な感覚から生まれるプレゼンテーションはまるでアート。
宮古島にオープンする「Pure Food and Wine Miyako」のメニュー開発から研修まで立ち上げのすべてを任されたSarma Melngailis(PURE FOOD&WINEオーナー)一押しのローフードシェフ。
Pure Food and Wine Miyako