レシピ

桃とブルーベリーのスムージー、クリーミートマトのローパスタ、抹茶風ローケーキ


レシピ提供者:Nao

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「LLMP季節のレシピ・2014 夏 by Nao」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「夏レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2014年・7月&8月 限定レシピ。

 

Peach Blueberry Smoothie

桃とブルーベリーのスムージー
– Peach Blueberry Smoothie –

本格的な夏到来。
燦々と照りつける太陽でちょっぴり食欲が落ちるこの季節。
そんな暑さに負けないために、心とカラダが喜ぶローフードレシピはいかが?

その見た目の美しさは、まるで宝石箱のよう。

暑い夏にぴったりの爽やかでフルーティーな桃とブルーベリーのスムージー。
ズッキーニを使ったヘルシーなクリーミートマトのローパスタ。
スイーツ好きにはたまらない、今話題のココナッツオイルを使った抹茶風ローケーキ。

どれも、見てるだけで自然と元気になれる一品です。
お気に入りのお皿やグラスに盛り付ければ、おもてなしにもぴったり。

ロースイーツのパティシエ“Nao”さんが紹介してくる繊細で美しい夏のレシピで、
暑さを乗り切りましょう。

 

Creamy Tomato Pasta

クリーミートマトのローパスタ
– Creamy Tomato Raw Pasta –

 

 

Green Tea Layered Cake

抹茶風ローケーキ
– Green Tea Raw Cake –

 

 

使用食材

・ソイレシチン
・ピンクロックソルト
・マカダミアナッツ
・サンドライトマト
・エクストラバージンオリーブオイル
・メープルシロップ
・アップルサイダービネガー
・ガーリックパウダー
・ブラックペッパー
・ココナッツオイル
・アイリッシュモスペースト
・アガベシロップ
・モリンガパウダー
・レーズン

Nao

prof_naoロースイーツ・パティシエ。カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Institute とニューヨークのローフードレストラン、pure food and wine にて研修を受ける。
2012年、全米で一番売れたローフードレシピブック「ローフードBASICS」を翻訳。ワークショップ/ワンデイカフェ/レシピブログなどを中心に、ロースイーツ&ローチョコレートの福々を伝えている。

ホームページやブログにて、無料レシピブックをプレゼント中。

ホームページ http://www.rememberthelemon.net/
ブログ http://ameblo.jp/rememberthelemon/

Share This Article

Share Your Comment

Related Recipe