ストロベリー&ハニー ローケーキ
RECIPE PRESENT
当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「LLMP季節のレシピ・2014 クリスマス by Nao」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「クリスマスレシピ希望」 とご記入下さいませ。
2014年・11月&12月 限定レシピ。
苺とはちみつのローケーキ
– Raw Honey Strawberry Cake –
街を染める色とりどりのイルミネーションにクリスマスソング。
想像するだけでワクワクしちゃう。
今年のクリスマスケーキには、真っ赤な苺とはちみつたっぷりのローケーキはいかが?
コクのあるバニラナッツクリームとほのかな酸味の苺は相性抜群。
自分へのご褒美に。大事な人と一緒に。
最高にハッピーでスイートなひとときを過ごせそうですね♡
使用食材
・マヌカハニー
・生カシューナッツ
・ココナッツオイル
・アガベシロップ
・大豆レシチン
・メディシンフラワー フレイバーエクストラクト バニラ
Nao
ロースイーツ・パティシエ。カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Institute とニューヨークのローフードレストラン、pure food and wine にて研修を受ける。
2012年、全米で一番売れたローフードレシピブック「ローフードBASICS」を翻訳。ワークショップ/ワンデイカフェ/レシピブログなどを中心に、ロースイーツ&ローチョコレートの福々を伝えている。
ホームページやブログにて、無料レシピブックをプレゼント中。
ホームページ http://www.rememberthelemon.net/
ブログ http://ameblo.jp/rememberthelemon/