レシピ

スーパーデトックスグリーンジュース(夏向きレシピ)


レシピ提供者:AYAKA(上岡あや伽)

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「LLMP季節のレシピ・2012 夏 by AYAKA」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「夏レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2012年・7月、8月 限定レシピ。

終了しました。沢山のご利用ありがとうございました。
※ プレゼント期間終了後のレシピプレゼントは致しておりません。
※ 商品発送後にレシピのみお送りすることはできません。ご了承くださいませ。

recipe_00_img01

スーパーデトックスグリーンジュース(夏向きレシピ)
– Super Detox Green Juice for summer-

汗が沢山出る夏に。
沢山の日差しを浴びて。
身体をクリーンにする食事と一緒に。
しっかりとデトックスしたい。
冷房や夏バテなんかで身体が弱ってしまうなんてことがないように。
世界中で、デトックス法やクレンジング法を学んできたAYAKAがお届けする。
シンプルで無駄が無い、本格的な夏のデトックスレシピ。
レシピ以上に、みんなに知ってほしいAYAKAのTIPSも満載です。

recipe_00_img02

リアリーライブガスパチョ
– Really Live Gazpacho-

recipe_00_img03

キュウリとヘンプオイルのドレッシング
– Hemp & Cucumber Dressing –

recipe_00_img04

AYAKA(上岡あや伽)

prof_ayaka

MINDFUL-TRINITY ホリスティックヘルスエデュケーター
株式会社マインドフルトリニティ 代表取締役

1969年高知県生まれ
英国系国際ニュースチャンネル・BBCワールドニュースのオペレーションスーパーバイザーを経て食養生の世界へ。
リビングフードのデトックス&教育機関として世界で最も歴史と実績のある米国ヒポクラテスヘルスインスティテュートにてブライアン・クレメンテ博士に師事。さらに、ローフードの父、ヴィクトラス・クルヴィンスカスやガブリエル・カズン医学博士のもとリビングフードとデトックスの学びを深める。
2008年6月から千葉県船橋市でローリビングフードの教室を主宰する一方、夏期プログラムとして日本初のローリビングフードを取り入れたデトックスプログラムをスタート。
2011年6月にはベースを高知県に移し、アットホームな環境において少人数制のファスティングプログラムの提供を開始。デトックスの本質を知るからこそのナチュラルながらもパワフルなアプローチ、さらにクライアントひとりひとりの体質やライフスタイルを考慮した指導に好評を得ている。

・米国Hippocrates Health Institute認定ヘルスエデュケーター
・米国Living Light Culinary Arts Institute認定ローフードインストラクター
・Kushi Institute of Japan認定マクロビオティックアドバイザー
・宇宙法則研究会一慧のクッキング師範科修了(マクロビオティック)

MINDFUL-TRINITYホームページ
www.mindful-trinity.com

Share This Article

Share Your Comment

Related Recipe