クリーンイーティングレシピ

春のお花見レシピ  DIP TO GO

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「DIP TO GO 2015 LLMP 春のお花見レシピ by iina 」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「春のお花見レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2015年・春 限定レシピ。

 

お花見レシピ2-MOJI-500

パンプキンシード×アサツキ
– Pumpkin × Chives –

サンフラワーシード×沖縄産ひじき
– Sunflower Seed × Brown alga from okinawa –

マカダミアナッツ×いちご
– macadamia nut × Strawberry –

ピーカンナッツ×ローカカオ
– Pecan nuts × Raw cacao –

少しずつ暖かくなり、春の息吹を感じるこの季節。
柔らかく降り注ぐおひさまに誘われて、ふらりと出かけてみよう。
今か今かと春の訪れを待ちわびていた小さな草花たちが
恥ずかしそうに顔を出している。
青々と輝く芝の上にシートを広げ
色とりどりに並べたディップは、まるでお花畑のよう。
4種類の個性的なディップと春の陽気に胸がときめく。
ローテーションでテイストを楽しんで、春マジックに酔いしれよう。

お花見レシピ6-MOJI-500

使用食材

・オリーブオイル
・サンフラワーシード
・沖縄産ひじき
・ブラックペッパー
・ガーリックパウダー
・マカダミアナッツ
・アガベシロップ
・ココナッツオイル
・ピーカンナッツ
・ローカカオパウダー
・バニラエクストラクト

iina sawahata

iina

菜食料理家

幼少の頃より、穀物菜食を嗜好する。

2005年 レコールバンタン 調理技術専攻卒。

2008年 いすみ市にあるブラウンズフィールドに移住し、約2年間有機農や保存食作りを経験しながら、主にライステラスカフェのメニュー作成と料理を担当。

2010年 東京に身を移し菜食料理研究家として活動を始め、料理教室、学校講師、レシピ提供、ベジタリアンのパーティシェフやイベントを開催。
週一回のべジカフェ“vegegeek”を2年ほどオープン。

2013年 PARCO出版より「MODOKI 菜食レシピ」を出版。

斬新で、カラフル。
誰もが楽しめて美味しいベジタリアンメニューを日々生み出しています。

HP http://iinavegegeek.com/