玄米甘酒ピーチネクター
玄米甘酒ピーチネクター
– Genmai Amazake Peach Nectar –
■ プレーン Plane
材料
- 桃 1個
- 甘酒 大さじ2
- 水 1/2カップ
- 氷 1/2カップ
※桃が大きい場合は、水と氷の量を少なくして量を調整していく。
作り方
全ての材料をハイパワーブレンダーに入れてなめらかになるまでブレンドして出来上がり。
■ カカオ cacao
材料
- 桃 1個
- 甘酒 大さじ2
- 水 1/2カップ
- 氷 1/2カップ
- ローカカオパウダー 大さじ2
※桃が大きい場合は、水と氷の量を少なくして量を調整していく。
※甘みが少ない場合は玄米甘酒をお好みで増やす
作り方
全ての材料をハイパワーブレンダーに入れてなめらかになるまでブレンドして出来上がり。
使用食材