グルテンフリー 米粉ポップオーバー、ストロベリーとブルーベリーのローチアジャム、モロッコ風塩抜きケール&レンチルスープ
RECIPE PRESENT
当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「2015秋レシピ by Woonin 」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「2015秋レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2015年・9月&10月限定レシピ。
グルテンフリー 有機米粉のポップオーバー
– Glutuen free Popover –
ストロベリーとブルーベリーのローチアジャム
– Strawberry & Blueberry Raw Chia Jam –
モロッコ風塩抜きケール&レンチルスープ
– Kale & Lentil Moroccan Soup (no Salt) –
いつもより遅めに起きた日曜の朝。
スケジュールはゆるーく設定。
カーテンから差し込む柔らかい日差し。
風に運ばれて聞こえてくる心地よい音楽。
まだ夢の中にいるような優しい時間。
心と体が満たされる、美味しいごはん。
「Woonin食堂へようこそ。」
使用食材
・有機米粉
・アーモンドミルク
・ココナッツオイル
・海塩
・冷凍ストロベリー
・冷凍ブルーベリー
・チアシード
・メイプルシロップ
・ケール
・レンティル豆
・クミンパウダー
・ターメリックパウダー
・ジンジャーパウダー
・コリアンダーパウダー
・ガーリックパウダー
・シナモンパウダー
・エクストラバージンオリーブオイル
※ ポップオーバーはヴィーガンではありません。
Woonin
R.A.W. raw food atelier woonin 主宰
WOONIN(ウーニン) スーパーフード&ライフスタイルクリエーター。
ニューヨーク市立大学ハンター校卒業。ファインアート専攻。
2009年会社員時代よりいち早くスーパーフードを食生活に取り入れ、日本に広めた第一人者。
ローフード教室R.A.W.主宰の他、フードスタイリングや雑誌連載など幅広く活動中。
著書に『美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』(三空出版)、『Kombucha Recipes Book』(グラフィック社)がある。
www.woonin.jp
Instagram ID: @woonin_lifestyle