ロー・ラムボール
RECIPE PRESENT
当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「2016バレンタインレシピ by Mii」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「2016バレンタインレシピ希望」 とご記入下さいませ。
2016年・1月&2月限定レシピ。
ロー・ラムボール
– Raw Rum Ball –
罪悪感なく食べてキレイになれる美容スイーツを提案してくれるMiiさんより、
ラムが香る大人なチョコレシピが届きました。
ほろ苦くコーティングされたチョコをひとくち頬張ると
ラムの香りが鼻に抜け、カシューナッツとココナッツの
まろやかで濃厚な甘さが口いっぱいに広がります。
今年はワンランク上の大人なチョコで、あの人のハートを虜にしましょう。
使用食材
・生カシューナッツ
・ココナッツパウダー
・ローカカオバター
・メープルシロップ
・ボルカニックネクター
・ルクマパウダー
・フレーバーエクストラクトバニラ
・シナモンパウダー
・塩
・ローカカオパウダー
・フレッシュココナッツウォーター
・ローココナッツオイル
Mii(立石博美)
ローフードでアレルギー・喘息・冷え性を克服し、更にロースイーツに魅せられる。
長年フランス菓子を学んできた経験を生かし、見た目もお味もご満足いただけるロースイーツを,安心安全なオーガニックなどのこだわり厳選素材でお作りして、皆様にお届けいたしております。
2012年4月 目白にローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”をOPEN
2015年5月 赤坂に移転 ロースイーツカフェ“ラ・ターブル・プリム”をOPEN
2015年11月 オンラインストア ”デセール”・デュ・プリム”を運営