スーパーフードデトックスレシピ
RECIPE PRESENT
当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「Summer 2016 LLMP 夏のレシピ by 田中さゆり」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「2016初夏レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2016年 7月&8月限定レシピ。
モリンガミントアイスキャンディー in ダークチョコ
Moringa minticecandy in Dark chocolate
モリンガとダークチョコレートの組み合わせで涼しげに美味しく夏を乗り切りたい。熱く火照ったカラダと頭をデトックスアイスキャンディーでクールダウンしよう。
コスミックヘンプでDIY edible mud pack
〜食べられる泥パック〜
– DIY edible mud pack –
アイリッシュモスとアロエで、夏の日差しで疲れた肌に栄養たっぷりの泥パックで、お肌に潤いと張とつやを取り戻そう。麻炭は、毛穴の奥の汚れを吸着して、お肌のきめを整えてくれます。
No1ディトックスクロロフィルエリクサー
No1Detox Chlorophyll elixir
使用食材
・アイリッシュモス
・アロエウォーター
・麻炭パウダー
・カシューナッツ
・ナッツミルク
・はちみつ又は好みの液体甘味料
・バニラエキストラクト
・ミントエキストラクト
・モリンガパウダー
・メディスンフラワーフレーバーエキストラクト
・E3live ブルーグリーンアルジー オリジナル リキッド
・ストレートリンゴジュース
・スパークリングウォーター
田中さゆり
リトリートシェフ&ローフード講師
ロー/ビーガン フードコンサルタント
日本でのビーガンシェフ、インドにての5年間のヨガリトリートシェフ、バリにての3年間のヨガティーチャートレーニングの専属シェフを努めた後、バリ島に拠点を置き、ローフードカフェthe Seed of Life caféを立ち上げるとともに、リトリートセンターやカフェのプロディース、メニューコンサルタントをも手がける。リトリートシェフ又ローフード講師として、世界中で活躍すると共に、バリにて定期的にローシェフトレーニングや、リトリートを企画する。
自らも長年のヨガの実践者であるため、リトリートではローフードやビーガンフード、マクロビオティックなど、ヨギーや個人のニーズ、必要に応じての料理を得意とし、心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。
ヨガが、新しいポジティブな変化を作るように、彼女の料理もあなたを変化させます!
バリにて定期的に、ヨガやローフード リトリート、ローフードシェフトレーニングを開催中。
メニューコンサルティング、ウブドでのプライベート/グループ・お料理教室も開催。
彼女の詳しい経歴、ヘルシーレシピ、これからのスケジュールはこちらを参照
Website
http://www.balirawchef.com/
お問い合わせは
tanaka.sayuri@gmail.com
リトリート企画
料理本