クリーンイーティングレシピ

2017 バレンタイン ラズベリームースケーキ with ローチョコレート

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「2017 バレンタインレシピ by CACAO ∞ MAGIC 」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「2017バレンタインレシピ希望」 とご記入下さいませ。

2017年 1月&2月限定レシピ。

2017バレンタインレシピ

ラズベリームースケーキ with ローチョコレート
-Raspberry Raw Mousse with Raw Chocolate-

大切な人へのバレンタインの贈り物

ラズベリーの甘酸っぱさをムースに包みローチョコレートの優しい甘さを添えて。
大切な人の笑顔を想いうかべ手作りする時間の贅沢さ。

今年のバレンタインをこちらのレシピでお楽しみください。

使用食材

・ラズベリー
・ナッツミルク(アーモンドから作る場合)
・ナッツミルク
・メープルシロップ
・ローアガベ
・カシューナッツ
・レモンジュース
・バニラビーンズ
・ローカカオバター
・ローカカパウダー
・塩

CACAO ∞ MAGIC (SUMIRE MATSUDA)

profile_cocoamCacao Magic ショコラティエ&オーナー/ローフードシェフ、ローフード&スーパーフード講師

自由に楽しく生きることを追求する中で、すべての源となる健康が最も大切なことと感じ、最も効果的で最先端の食事法ローフードに辿り着いたのが2008年。

渡米を重ねてローフードのライフスタイルの中で学び、シェフとしての腕を磨きながら、独自のローチョコレートを創り始める様になる。

2008年 ショコラティエとして葉山~都内で活動開始
2012年 京都・銀閣寺前にショップをオープン
2013年 共著にて「はじめてのローチョコレート」(キラジェンヌ刊) 出版
2014, 2015, 2016年 サロン・デュ・ショコラTOKYO 出展
2016年 フジロック・フェスティバル出店
2017年 ローフード&スーパーフードを伝えるスクールを4月開講予定

Website
 www.cacaomagic.com