クリーンイーティングレシピ

キャンディナッツ ロータルト

RECIPE PRESENT

※2013年10月末まで限定レシピ : 終了いたしました。たくさんのご利用ありがとうございました。

recipe_39_img01

キャンディナッツロータルト
– Candy Nuts Raw Tarte –

アーモンド、クルミ、カシューナッツなど、
木の実をふんだんに使った秋らしいタルト。

チコリーコーヒーがほのかに香るフィリングに、
ローナッツをキャンディコーティングしてトッピングしました。

秋の味わいが堪能できるスイーツです。

recipe_39_img02recipe_39_img03

Mii(立石博美)

prof_mii

東京、目白にあるローフードカフェ「ラ・ターブル・プリム」オーナー
ローフードマイスター1級/ローフードパティシエ1級

“朝食にスムージー”は子どもの頃からというローフード歴の持ち主。独学でお菓子作りをするも、美味しく食べてもらいたいという思いが強くなり、イル・ブルー・シュル・ラ・セーヌ他製菓教室に通い、特にフランス菓子に興味を持つようになる。その経験をロースイーツ作りに生かし、2011年2月よりローフードを広める活動をスタート。2012年4月には目白にローフードカフェ「ラ・ターブル・プリム」をオープンした。

ラ・ターブル・プリム