キャンディナッツ ロータルト
RECIPE PRESENT
※2013年10月末まで限定レシピ : 終了いたしました。たくさんのご利用ありがとうございました。
キャンディナッツロータルト
– Candy Nuts Raw Tarte –
アーモンド、クルミ、カシューナッツなど、
木の実をふんだんに使った秋らしいタルト。
チコリーコーヒーがほのかに香るフィリングに、
ローナッツをキャンディコーティングしてトッピングしました。
秋の味わいが堪能できるスイーツです。
Mii(立石博美)
東京、目白にあるローフードカフェ「ラ・ターブル・プリム」オーナー
ローフードマイスター1級/ローフードパティシエ1級
“朝食にスムージー”は子どもの頃からというローフード歴の持ち主。独学でお菓子作りをするも、美味しく食べてもらいたいという思いが強くなり、イル・ブルー・シュル・ラ・セーヌ他製菓教室に通い、特にフランス菓子に興味を持つようになる。その経験をロースイーツ作りに生かし、2011年2月よりローフードを広める活動をスタート。2012年4月には目白にローフードカフェ「ラ・ターブル・プリム」をオープンした。