クリーンイーティングレシピ

[2017夏 プレゼント] フレッシュレモンとココナッツミルクのパンナコッタ

[PRESENT プレゼントレシピ]

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「2017夏のレシピ by NAOYA」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「2017夏レシピ希望」 とご記入下さいませ。

2017年7月&8月限定レシピ。

フレッシュレモンとココナッツミルクのパンナコッタ
RAW Fresh Lemon & Coconut Panna cotta

夏の訪れ、太陽の日差しを浴びて眩しい季節です。
そんな季節に見た目にも涼し気なスイーツのレシピが
アロマロースイーツパティシエ研究家のNAOYAさんより届きました。

フレッシュレモンとココナッツミルクのパンナコッタで暑い夏日に涼を取るのはいかがでしょうか?

 

使用食材

・ココミ 有機ココナッツミルク400ml
・有機カシューナッツ(生)
・有機ローハニー(アカシアの生ハチミツ)250g
・アイリッシュモス227g
・フレイバーエクストラクト バニラ
・有機メープルシロップ
・フレイバーエクストラクト ミント
・AFAブルーグリーンアルジー ブルーマジック パウダー

NAOYA

アロマロースイーツパティシエ・研究家  
ビーガンレストランシェフ

ベジタリアン雑誌「veggy」様、biople by cosmekichin journal等複数のメディアでも紹介されている。また、食材販売会社様、生産者様へのスイーツ提案を通じて、ロースイーツ普及の活動領域を広げる。

義弟のインド家庭料理を2週間泊まり込み学んで得たスパイス料理がきっかけで、ハーブやスパイスが香る「飲めるアロマ」に興味を持つ。ラベンダーの香りとスイーツの可能性を考えていた時にロースイーツと出会い、アロマロースイーツという分野を開拓。

Website
http://naoya-sweets.com/
facebook
https://www.facebook.com/aroma.rawsweets/
Instagram
http://instagram.com/naoya_sweets/
お問い合わせ
http://naoya-sweets.com/script/mailform/contact/
アロマロースイーツホームパティシエ講座
http://naoya-sweets.com/homepatissier/