春のヘンプピクニックレシピ
RECIPE PRESENT
当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「2016春レシピ by NaNa」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「2016春レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2016年 3月&4月限定レシピ。
春のヘンプピクニックレシピ
– SPRING HEMP PICNIC RECIPE –
ヘンプの可能性に魅せられたNaNaさんよりヘンプを中心としたレシピが届きました。
春の息吹を感じるこの季節にぴったりなピクニックレシピ。
春の暖かい陽気の中、カラフルなレジャーシートを広げみんなで楽しく食べたいですね。
プンパーニッケル
– Pumpernickel –
ビーツバーガー
– Beats Burger –
ヘンプチーズ
– Hemp cheese –
使用食材
・チックピー(ひよこ豆)
・クルミ
・ヘンププロテインパウダー
・チアシード
・クミンシード
・ヒマラヤピンクソルト
・オリーブオイル
・ヘンプシードオイル
・ヘンプシードナッツ
・ゴジベリー(クコの実)
・リンゴ酢
・ローハニー
・塩麹
・ブラックペッパー
・ニュートリショナルイースト
・プンパーニッケル
・ブロッコリーシード
・アルファルファシード
NANA
十代の頃から北海道での酪農体験から始まり、ヨーロッパ、北米、インド、アジアなど、海外各地を旅して、様々な価値観に出会う。最後に行き着いたオーストラリアのオーガニックタウン”バイロンベイ”にて移住を決意。
以後、8年間オーガニックライフスタイルを提案するショップのマネージメントに携わる。
そこで出会ったヘンプの可能性、ヘンプ衣料や、ヘンプファーム体験、特にヘンプ食品の可能性に魅了され、311後に日本帰国を決意。
精神社会では有名なパワースポット、奈良県吉野郡天川村での生活を経て
2016年より活動の場を東京へ移す。
現在、ヘンプフーズジャパンの広報を担当しながら、日頃活かせるレシピの紹介やPRなど、執筆活動も行っている。
また、モノつくりのワークショップや、イベントの企画、ヨガのインストラクターとしても活動している。
FaceBook
https://www.facebook.com/organichempjapan
instagram
https://www.instagram.com/hemp_foods_japan/