ゴジ&ストロベリーラッシー
ゴジ&ストロベリーラッシー
– Goji & Strawberry Lassi –
材料
- カシューナッツ 1晩水に浸水したもの カップ1杯100g
- バナナ 約2本 150g
- ココナツオイル 大さじ1杯
- イチゴ 150g
- ゴジベリー 1晩水に浸水したもの 大さじ4杯 50g
- ライムジュース 大さじ3杯
- 水 300cc
- アガベ 大さじ1-2杯 お好みで調整
作り方
- 1.材料を全てブレンダーに入れて滑らかになるまで撹拌する。
- 2.グラスに氷を入れて冷たくしてお召し上がりください。冷凍バナナ、いちごも使用可能です。
使用食材
・カシューナッツ
・ココナツオイル
・ゴジベリー
・アガベシロップ
Chie Shinya
Tree of LIfe 公認スピリチュアルローフードインストラクター&シェフ
中医学薬膳インストラクター
フォトジャーナリスト
ELLEオンラインスターブロガー
CHICHIRAW オーナ
大自然のエッセンスを取り入れたオリジリティーに溢れる料理センスで世界中を股にかけ活躍するナチュラルフードシェフ。
ヴィーガンをベースにローフードや中医学的考えも取り入れたスタイルを考案し、国内外でのレストランプロデュースや雑誌でレシピクリエーターとして活躍。
心身ともに輝きを持てるホリスティックライフスタイルを提案する。
現在バリ島でヨガセンターのレストランプロデュース、ワークショップ、リトリートイベントオーガナイズを手がける。
現在1児の母。自らの妊娠、出産をきっかけにさらに女性の身体にフォーカスした研究を続ける。
ウェブサイト http://chichiraw.com/
ELLEオンラインマガジ・スターブログ http://blogs.elle.co.jp/chieshinya/