クリーンイーティングレシピ

秋の薬膳レシピ

RECIPE PRESENT

当店にて商品をお買い上げの方にもれなく
「Autumn 2014 LLMP 秋の薬膳レシピ by Taihei 」をプレゼント致します。
ご購入の際に、備考欄へ「秋レシピ希望」 とご記入下さいませ。
2014年・秋 限定レシピ。

 

pear_640

 

梨と月桃のチャツネ
– Japanese pear & Gettou chutney –

 

 

potato_640

 

レンコンとアーモンドミルクのグリーンスープ
– lotus root & almond milk Green soup –

サツマイモと柿のカシュークリームコロッケ
– sweet potato, persimmon, cashew cream croquette –

 

 

taihei640

使用食材

・月桃茶
・カシューナッツ
・アーモンド
・コリアンダーシードor コリアンダーパウダー
・クミンシード>or クミンシードパウダー
・ブラックペッパー

 

Taihei Suda

profile料理人として
和食、イタリアン
特殊な加熱調理、非加熱料理、
枠にとらわれずに、多種多様な調理技術を習得しつつ
化学薬品、調味料を全く受けつけない自身の体から食と体による健康を学ぶに至る。

気功を通して、
宇宙、大自然と一体となった身体の心の奥から湧いてくる
愛と感謝の力から四季の食材を大切にし、
心、身体、人類、地球が喜ぶ宇宙平和料理を志す。

医食の問題から、
世界平和の道を照らし出す。