ロー・チーズクリームズッキーニパスタ
[RAW FOOD ローフード]ベジタブルヌードル 1人分
- グリーンリーフレタス 2枚
- ズッキーニ 中サイズ1/2本
- ニンジン 1/3本
- チーズクリームソース 大さじ3程度
- パプリカ 小さな四角に切ったもの 大さじ1
- ウォルナッツパルメザン 大さじ1
- ロー・ウォルナッツ 65g
- ピンクソルト 小さじ1/8
- ドライディル 小さじ1/4
- ロー・カシューナッツ 90g(1時間以上水に浸す)
- ピンクソルト 小さじ1/2
- ネギ 8g
- レモン果汁 大さじ2
- ニュートリショナルイースト 大さじ1
- ブラックペッパー 小さじ1/8
- 水 1/2カップ
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- ニンニク 1/2片
[ウォルナッツパルメザン 3~4人分]
[ソース 3~4人分 ※冷蔵庫で3日間保存可]
<使用食材>