クリーンイーティングレシピ

ロー・チーズクリームズッキーニパスタ

[RAW FOOD ローフード]

ベジタブルヌードル 1人分

  • グリーンリーフレタス 2枚
  • ズッキーニ 中サイズ1/2本
  • ニンジン 1/3本
  • チーズクリームソース 大さじ3程度
  • パプリカ 小さな四角に切ったもの 大さじ1
  • ウォルナッツパルメザン 大さじ1
  • [ウォルナッツパルメザン 3~4人分]

  • ロー・ウォルナッツ 65g
  • ピンクソルト 小さじ1/8
  • ドライディル 小さじ1/4
  • [ソース 3~4人分 ※冷蔵庫で3日間保存可]

  • ロー・カシューナッツ 90g(1時間以上水に浸す)
  • ピンクソルト 小さじ1/2
  • ネギ 8g
  • レモン果汁 大さじ2
  • ニュートリショナルイースト 大さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ1/8
  • 水 1/2カップ
  • エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
  • ニンニク 1/2片

 

<使用食材>

  • カシューナッツ
  • ピンクロックソルト
  • バリアーニオリーブオイル
  •