フローズンフルーツ&ローチョコレートソース
[RAW FOOD ローフード]材料:
- 冷凍バナナ 1本
- 冷凍マンゴーチャンク 1~2かけ
- 冷凍ストロベリー 2粒
- 冷凍ブルーベリー 7~8粒
- ロー・シリアルママ ひとつかみ程度
ローチョコレートソース:
- 有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ4
- 有機ローカカオパウダー 大さじ1
- 有機ロールクマパウダー 小さじ1
- 粟国の塩 ひとつまみ
- 有機シナモンパウダー 少々
- 有機ジンジャーパウダー 少々
- バニラパウダー 少々
- 有機メープルシロップ お好みで
作り方:
- メイソンジャーへローチョコレートソースの材料をすべて入れ、ふたを閉めてよくふる。
- ミックスフルーツへお好みの量のソースをかける。
- ローシリアルママをトッピングし、ミントを添えて出来上がり。
<使用食材>