ガラス メイソンジャーで
ガラスメイソンジャーでしらすを漬けてみました。
こちらは、バリアーニオリーブオイルと、庭でとれた島唐辛子、ニンニクと一緒に漬け込みました。
こんな風にパンにのせて食べたり。
全粒粉パスタやカムットパスタと和えて食べるのです。
あ、玄米パスタでも美味しそうですね。(グルテンに細心の注意を払っている人はどうぞ!)
こちらは、アップルヴィネガーに漬け込みました。
ご飯と混ぜて、ちょっと味付けして酢飯風にして食べるのです。
紫蘇や胡麻、甘酢漬けしたしょうがなんかと一緒に混ぜたら美味しそう。
新生姜もメイソンジャーで甘酢漬けにできるね!
最近、お庭のバジルがものすごい勢いで成長しているので、
バジルをオイルに漬け込もうと思います。
漬け込み系やドレッシング作りにとても役立つメイソンジャーです。
ガラスドリンキングマグも大人気です。
大人気で長らく欠品していましたが、たくさん入荷しています。
————————————————————-
http://food.blogmura.com/rawfood/
—————————————————————
パーソナルブレンダーポイント15倍キャンペーン開催中!
(2014年9月17日12:59まで)↓
ローフード+オーガニック食材専門店
LIVING LIFE MARKETPLACE
● LLMPフォローしてね →
● LLMPfacebookページもヨロシク↓
http://www.facebook.com/livinglifemarketplace