LLMPブログ

ノンデイリー 塩麹発酵ロー・ヴィーガンチーズレシピ

春レシピ2012

何年か前に、シンヤチエさんに提供していただいたロー・ヴィーガンチーズのレシピです。

塩麹やプロバイオティクスを使っていて本格的なチーズに仕上がっています。

IMG_7644

IMG_7645

LLMP RAW FOOD RECIPE BOOK』のP76にも掲載しているレシピです。↓↓↓

130623_LLMPbook_top4_2_convert_20130724110032

チアクラッカーのレシピも一緒に掲載しています。
チアシードで作ったグルテンフリーのクラッカーです。
この頃はまだチアシードとか全然有名じゃなかった。笑

LLMPでお買い上げいただいたお客様に、再度、ロー・ヴィーガンチーズのレシピのプレゼントを致します。

ご希望の方はお買いものの際に備考欄へ「ロー・ヴィーガンチーズレシピ希望」

とご記入くださいネ。

レシピを同梱致します。

(商品発送後に追加することは不可となりますので、ご注文時に必ず備考欄へお書きくださいませ)
春レシピ2012 3-web

春レシピ2012 4-web

春レシピ2012 6-web

春レシピ2012 9-web

春レシピ2012 8-web

春レシピ2012 7-web

春レシピ2012 5-web

春レシピ2012 2-web

 

あ、そうそう、
マシューケニーインテンシブクラスに参加した時もロー・ヴィーガンチーズプレートを作りました。
こちらはプロバイオティクスで発酵させて、ディハイドレーターにもかけてさらに本格的な仕様です。
■ MK intensive DAY 1
■ MK intensive DAY 2
■ MK intensive DAY3
■ MK intensive DAY4
■ MK intensive 最終日

IMG_1959

IMG_1970

IMG_2304

ただ、こんなに凝縮されたたくさんのナッツを毎日大量に食べたら・・・
ナッツアレルギーになりそうなので(笑)
私は日常的には食べませんけどね。

時々のお楽しみなら美味しくいただけそうです!!

手軽に楽しみたい時はこちらをご利用くださいね♪ 大豆で作ったヴィーガンチーズです♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

creamsheese

■ オリジナル クリーミー ヴィーガンチーズ 225g

cheddar sheese

■ マイルドチェダー ヴィーガンチーズ 227g

ヴィーガンチーズとライ麦パン2

*******************************

facebook

twitter

instagram

pinterest

≫ LLMP

 

facebook

twitter

instagram

pinterest≫YOSHIKO

 
【ポイント10倍セール開催中!】
(2015年9月3日12:59まで)

ローフード+オーガニック食材専門店
LIVING LIFE MARKETPLACE

*******************************
メール便送料無料&出版を記念して200ポイントプレゼント中
スーパーフード図鑑&ローフードレシピ

《AMAZON》

*******************************

《スタッフ募集中 staff wanted》

*******************************