ノンデイリー 塩麹発酵ロー・ヴィーガンチーズレシピ
何年か前に、シンヤチエさんに提供していただいたロー・ヴィーガンチーズのレシピです。
塩麹やプロバイオティクスを使っていて本格的なチーズに仕上がっています。
『LLMP RAW FOOD RECIPE BOOK』のP76にも掲載しているレシピです。↓↓↓
チアクラッカーのレシピも一緒に掲載しています。
チアシードで作ったグルテンフリーのクラッカーです。
この頃はまだチアシードとか全然有名じゃなかった。笑
LLMPでお買い上げいただいたお客様に、再度、ロー・ヴィーガンチーズのレシピのプレゼントを致します。
ご希望の方はお買いものの際に備考欄へ「ロー・ヴィーガンチーズレシピ希望」
とご記入くださいネ。
レシピを同梱致します。
(商品発送後に追加することは不可となりますので、ご注文時に必ず備考欄へお書きくださいませ)
あ、そうそう、
マシューケニーインテンシブクラスに参加した時もロー・ヴィーガンチーズプレートを作りました。
こちらはプロバイオティクスで発酵させて、ディハイドレーターにもかけてさらに本格的な仕様です。
■ MK intensive DAY 1
■ MK intensive DAY 2
■ MK intensive DAY3
■ MK intensive DAY4
■ MK intensive 最終日
ただ、こんなに凝縮されたたくさんのナッツを毎日大量に食べたら・・・
ナッツアレルギーになりそうなので(笑)
私は日常的には食べませんけどね。
時々のお楽しみなら美味しくいただけそうです!!
手軽に楽しみたい時はこちらをご利用くださいね♪ 大豆で作ったヴィーガンチーズです♪
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