桃の季節が終わってしまう前に、玄米甘酒ピーチネクター
桃は大好きなフルーツの一つです。
ジューシーで、フルーティーで、とっても大好き!
玄米甘酒との相性もとても良いので、
オススメのドリンクです。
カルマオーガニクスのメニューとしてもお出ししている人気メニューです。
桃を丸ごと1個使ったとっても贅沢!なドリンクです。
こちらのレシピ、ホントは『スーパーフード図鑑&ローフードレシピ』にも掲載する予定だったのですが、
なぜか、忘れ去られてしまったという・・・^^;
プロに撮ってもらうとこんなカンジ。
とっても可愛く写真も撮ってもらっていたのですが、
うっかりしておりました。。。笑
せっかくなのでレシピは玄米甘酒のページに掲載しましたよ!
桃の季節が終わってしまう前に、是非、お試しくださいね!!
玄米甘酒は夏の疲れを癒してくれる、とっても美味しいドリンクですね。
夏はアイスで飲むのが美味しいですが、
これからの季節、やっぱり、ホットで飲むと美味しいですよ。
マクロビオティックなどでは、玄米甘酒を使って、断食をするのもオススメされていますね。
ドリンクとしても、甘味料としても、お菓子作りにも、お料理にもいろいろ使えるので、常備しておきたいアイテムです♪
*******************************
≫ LLMP
【ココナッツオイルプレゼント開催中!】
(2015年9月24日12:59まで)
ローフード+オーガニック食材専門店
LIVING LIFE MARKETPLACE
*******************************
メール便送料無料&出版を記念して200ポイントプレゼント中
『スーパーフード図鑑&ローフードレシピ』
《AMAZON》
*******************************
《スタッフ募集中 staff wanted》
*******************************