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グルテンフリーコーンペンネとヴィーガンチーズ

グルテンフリーコーンペンネとヴィーガンチーズ

グルテンフリーのコーンペンネとクリーミータイプのヴィーガンチーズで、
ささっと、美味しく食べられるレシピ!(レシピというほどのものじゃないですけどね…^^;)

<ヴィーガンチーズを使ったレシピ>

<材料>
コーンペンネ 60g 8~10分ほど茹でる)
セロリ1/4 本 茎の部分は小さく切って、葉っぱの部分は適当な大きさに切る
バリアーニ オリーブオイル 小さじ1/4 
ヴィーガンチーズ  大さじ1/2~1(好みで調節)
ピンクソルト 小さじ1/8~(好みで調節) 
ブラックペッパー 適宜

添えるセロリ 適宜

<作り方>
① 茹でたコーンペンネがまだ温かいうちにオリーブオイルで和え、ビーガンチーズをスプーンで溶かしながら混ぜる
② ヴィーガンチーズが溶けて、全体に行き渡ったら、セロリを加える。
③ ピンクソルトとブラックペッパーで味を付けて出来上がり。

セロリが苦手な人は、
イタリアンパセリとか、ディルとか、ルッコラとかクレソンとか、他のハーブでも美味しく食べられると思いますよ♪

グルテンフリーだとダラダラしちゃいがちなんですが、コーンペンネはコシがあって、とっても美味しいです。

いろいろお試しくださいね♪

creamsheese
■ オリジナル クリーミー ヴィーガンチーズ 225g

cornpenne
■ 有機コーンペンネ 250g

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