LLMP季節のレシピ SUMMER by SAYURI モリンガミントアイスキャンディー in ダークチョコ
バリのウブドから夏らしい涼しげなレシピが届きました!
今回レシピを提供してくれたのはバリや世界でリトリートシェフ&ローフード講師、ロー/ビーガン フードコンサルタントとして活躍するSAYURI。
(彼女の著書はこちら→SAYURIs Raw Food Cafe さゆりs ローフードカフェ)
SAYURIには2012年にバリのウブドまで会いに行きました。
その時の様子がこちら↓
『バリ・ローフード・ヨガ』
それからSAYURIには2012年と2013年連続でLLMPにてワークショップを開催していただいたんですよ。
その時の様子がこちら↓
『SAYURI’S WS in OKINAWA 無事に終了!』
『SAYURI’S お料理いろいろ』
『SAYURI’S WS CLASS 3 ロー・ティラミス&ロー・チーズケーキ』
『SAYURI’S WS CLASS 2 インディアンフレイバー!』
『SAYURI’S WS CLASS1 アメリカンダイナースタイルキッズランチ』
『sayuri’s ws day 4 中近東料理』
懐かしい。。
SAYURIと共にとーーーっても楽しいひと時を過ごしました。
いつかまた沖縄でWSを開催したいね♪
と、お互い話してはおりますが、なかなかお互い多忙につき。。。
いつか必ずや!
なかなかバリへ行ったり、彼女のWSに参加できない人は是非、こちらのレシピをゲットして
彼女のレシピを堪能して下さいね♪♪♪
しかも今回は、麻炭を使った『食べられる泥パック』
SAYURIの一番のお気に入り『No1ディトックスクロロフィルエリクサー』
2つのレシピもおまけプレゼントで付いてきますよ♪
2016年、最高に暑い夏になるといわれるこの夏を。。。(沖縄はもう既にやばい事になっています・・・・)
スーパーフードで美味しく楽しく、乗り切りたいものですね♪
プレゼントレシピ詳細はこちら↓
『LLMP季節のレシピ 2016夏のレシピ プレゼント中!』
*******************************
≫ LLMP
≫YOSHIKO
ローフード+オーガニック食材専門店
LIVING LIFE MARKETPLACE
*******************************
メール便送料無料&出版を記念して200ポイントプレゼント中
『スーパーフード図鑑&ローフードレシピ』
《AMAZON》
*******************************
《スタッフ募集中 staff wanted》
*******************************
≪LLMPアプリができました!≫
※ スマホからご覧ください。
■ App Store
■ Google Play
*******************************